гостевая книга
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22013-08-28 16:29:49
Приветствую!
Ребята, кнопка автовхода для пиарщиков у вас не работает - заходим вручную.
Поделиться32013-08-28 16:32:21
Thirteenth
добрый день)
спасибо, сейчас настроим)
Поделиться42013-08-30 00:17:32
такие вы замечательные с: внешность хестер меня вдохновила и я захотела к вам))) придержите нори на макс. срок, пожалуйста)
Поделиться52013-08-30 08:18:27
такие вы замечательные с:
рады приветствовать и спасибо)
внешность хестер меня вдохновила и я захотела к вам)))
*-*
придержите нори на макс. срок, пожалуйста)
держим за вами до 04.09.2013
Поделиться62013-08-30 15:08:31
ребят, потрясающая тематика! Сама хотела создать, да не вышло - удачи вам, и главное - не сдавайтесь!)
Поделиться72013-08-30 17:57:45
гостья
Спасибо за теплые слова) Будем рады, если присоединитесь к нашим заточенным под куполом)
Поделиться82013-08-31 11:26:35
доброго дня! долго ли у вас будет придержан lex galaher / лекс галахер? или можно даже не ждать?)
Поделиться92013-08-31 11:42:39
badboy
здравствуйте)
просто на пробнике у нас был человечик, которому мы обещали придержать лекса. он с нами на связи, поэтому пока освободить не можем
Поделиться102013-08-31 16:39:14
ребят, вы бы сняли ограничение на 60 секунд при отправке сообщения. жутко неудобно. и, да, у вас тема "наша реклама" не закрыта, я чуть сдуру, после часа рекламы, туда не кинула Х)
Поделиться112013-08-31 16:44:48
ребят, вы бы сняли ограничение на 60 секунд при отправке сообщения. жутко неудобно.
я вроде бы убирала. сейчас гляну
и, да, у вас тема "наша реклама" не закрыта, я чуть сдуру, после часа рекламы, туда не кинула Х)
учтем))
Поделиться122013-08-31 20:56:20
OMG
Вы существуете!!
Простите... Я искала несколько дней форум по сериалу... Вы же по сериалу идете? Или по книге? (хотя, какая разница-то)). Ммм... Можно будет неканон на радиостанцию внедрить?)
Поделиться132013-08-31 21:00:35
coffey;
здравствуйте))
Простите... Я искала несколько дней форум по сериалу... Вы же по сериалу идете? Или по книге? (хотя, какая разница-то)).
по сериалу, но с небольшими изменениями.
Ммм... Можно будет неканон на радиостанцию внедрить?)
думаю, это возможно.
а вас роль додди не интересует? мы можем разрешить замену внешности. или вы хотите неканон со своей историей?
Поделиться142013-08-31 21:05:36
Ой.. Здрасте ^__^
Додди ооочень мила. Безумно. Но её образ - толстушка, а я играю совершенно с другой внешностью. Это будет.. Ну.. Извращением над персонажем. И да, выходит, меня привлекает неканон...
Поделиться152013-08-31 21:08:07
Додди ооочень мила. Безумно. Но её образ - толстушка, а я играю совершенно с другой внешностью. Это будет.. Ну.. Извращением над персонажем. И да, выходит, меня привлекает неканон...
я понимаю))
мы согласны внедрить неканон на радио. придержать вам кого-нибудь?)
Поделиться162013-08-31 21:08:55
Я оптимист - за час не займут требуемую внешность)
Поделиться172013-08-31 21:10:28
Я оптимист - за час не займут требуемую внешность)
хорошо) тогда ждем вас)
Поделиться182013-09-01 02:08:49
Здравствуйте, любезные!
Пришел пустить скупую, но чертовски горькую слезу по персонажу Майклу Кроули, ибо взял бы с потрохами, не задумываясь, но к сожалению, играю этой внешностью на другой ролевой в схожем образе. Но акция написана великолепно! приятной неожиданностью оказалось встретить здесь Басса) в общем, овации автору/авторам!
Логично сразу же задуматься об альтернативе, и я это сделаю, обещаю)
единственный вопрос возник, когда барышня выше спросила, что взято за основу ролевой - книга или сериал, и хоть ответ я понял, но все же, хотелось бы знать, знаком ли мастерский состав с книгой, потому что... "разница-то" большая!)) и если я хочу взять канонического персонажа, я хотел бы иметь возможность сделать его таким, каков он в книге, а не в сериале, и не встретить недоумения со стороны администрации.
Поделиться192013-09-01 07:49:21
crimson king
День добрый)
Пришел пустить скупую, но чертовски горькую слезу по персонажу Майклу Кроули, ибо взял бы с потрохами, не задумываясь, но к сожалению, играю этой внешностью на другой ролевой в схожем образе. Но акция написана великолепно! приятной неожиданностью оказалось встретить здесь Басса) в общем, овации автору/авторам!
спасибо большое. нашей дорогой мэрион будет приятно))
единственный вопрос возник, когда барышня выше спросила, что взято за основу ролевой - книга или сериал, и хоть ответ я понял, но все же, хотелось бы знать, знаком ли мастерский состав с книгой, потому что... "разница-то" большая!)) и если я хочу взять канонического персонажа, я хотел бы иметь возможность сделать его таким, каков он в книге, а не в сериале, и не встретить недоумения со стороны администрации.
амс с книгой особенно не знакомы. мы знаем, что расхождений много, всегда так, книга - одно, кино - совершенно другое.
а кого бы вы хотели сделать каноном по книге?
Поделиться202013-09-01 13:07:02
Hester Helwater,
Джуниор, к примеру, совершенно нестерпим в своей сериальной испостаси, его мне жаль больше всех, было бы неплохо его "спасти"... Иногда больно видеть живых книжных персонажей, которых создатели кино/сериалов умудряются разобыкновенить и рассопливеть до отвращения. Так что вы правы, книги одно, кино по книгам - совсем другое и не в лучшую сторону. Пока произносил монолог, решил, что мои претензии не обоснованы, все же вы играете по сериалу, не буду вас путать) Удачи форуму и процветания!)